TOMAMI Toscana – MEDITERRAN-WÜRZIG
Das Wichtigste kurz & knapp
Flüssiges Würzkonzentrat auf Basis von TOMAMI #1, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland.
Premium Würzsauce aus 100% natürlichen Zutaten, auch für Salatsaucen, als Grillsauce und Dip geeignet
Gibt jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft
Einfache Anwendung: ca. 1-2 TL pro Teller
OHNE Zusätze, OHNE Konservierungsstoffe, OHNE Zugabe von Zucker und Salz
rein pflanzlich – vegan, von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und sojafrei
So schmeckt’s
TOMAMI Toscana schmeckt MEDITERRAN-WÜRZIG und eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von Pastagerichten. Typische Anwendungsbereiche sind außerdem: Eintöpfe, Salate, Saucen, Marinaden und viele mehr – je nach Geschmack.
TOMAMI Toscana eignet sich auch als Grillsauce, Salatsauce oder Dip.
TOMAMI vereinfacht das Würzen und Abschmecken, außerdem gibt es jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft.
Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellung & Zutaten
Für die Herstellung von TOMAMI #1, der Hauptzutat von TOMAMI Japan, werden vollreife Tomaten schonend gepresst – ähnlich wie bei der Weinherstellung. Danach werden feinste Gewürze von Ingo Holland (Altes Gewürzamt) hinzugegeben, erhitzt und in die Flasche gefüllt. Fertig.
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Zutaten: Konzentrat aus klarem Tomatensaft (TOMAMI #1), Wasser, Toskanisches Pastagewürz (Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer schwarz, Basilikum, SELLERIE, Oregano, Koriander, Tomatenflocken, Fenchel, Myrte, Chili, Sternanis, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin. Kann Spuren von SENF enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert: 1053 kJ / 248 kcal
Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker 50 g
Ballaststoffe: 3,75 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,51 g