TOMAMI Japan – PIKANT-BLUMIG
Das Wichtigste kurz & knapp
Flüssiges Würzkonzentrat auf Basis von TOMAMI #1, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland.
- Premium Würzsauce aus 100% natürlichen Zutaten, auch als Grillsauce, Burgersauce und Dip geeignet
- Gibt jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft
- Einfache Anwendung: ca. 1-2 TL pro Teller
-
OHNE Zusätze, OHNE Konservierungsstoffe, OHNE Zugabe von Zucker und Salz
- rein pflanzlich – vegan, von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und sojafrei
So schmeckt’s
TOMAMI Japan schmeckt PIKANT-BLUMIG und eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von Fisch- und Hackfleischgerichten. Typische Anwendungsbereiche sind außerdem: Sushi, Burgers, Salate, Saucen, Marinaden, Desserts und viele mehr – je nach Geschmack.
TOMAMI Japan eignet sich auch als Grillsauce, Topping oder Dip.
TOMAMI vereinfacht das Würzen und Abschmecken, außerdem gibt es jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft.
Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellung & Zutaten
Für die Herstellung von TOMAMI #1, der Hauptzutat von TOMAMI Japan, werden vollreife Tomaten schonend gepresst – ähnlich wie bei der Weinherstellung. Danach werden feinste Gewürze von Ingo Holland (Altes Gewürzamt) hinzugegeben, erhitzt und in die Flasche gefüllt. Fertig.
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Zutaten: Konzentrat aus klarem Tomatensaft (TOMAMI #1), Wasser, SESAMSAAT schwarz, Mandarinenschale, Chili, Paprika edelsüß, Norialgen, Szechuanpfeffer, Zitronenmyrte, Pfeffer schwarz, Ingwer. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert: 948 kJ / 231 kcal
Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 46 g davon Zucker 46 g
Ballaststoffe: 3,75 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,53 g