TOMAMI Hot India – INTENSIV-SCHARF-FRUCHTIG
Das Wichtigste kurz & knapp
Flüssiges Würzkonzentrat auf Basis von TOMAMI #1, veredelt mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland.
- Premium Würzsauce aus 100% natürlichen Zutaten, auch als Grillsauce, Burgersauce und Dip geeignet
- Gibt jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft
- Einfache Anwendung: ca. 1-2 TL pro Teller
-
OHNE Zusätze, OHNE Konservierungsstoffe, OHNE Zugabe von Zucker und Salz
- rein pflanzlich – vegan, von Natur aus glutenfrei, laktosefrei und sojafrei
So schmeckt’s
TOMAMI Hot India schmeckt INTENSIV-SCHARF-FRUCHTIG und und eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von Reis- und Geflügelgerichten. Typische Anwendungsbereiche sind außerdem: Salate, Saucen, Marinaden, Desserts und viele mehr – je nach Geschmack.
TOMAMI Hot India eignet sich auch als Grillsauce, Topping oder Dip.
TOMAMI vereinfacht das Würzen und Abschmecken, außerdem gibt es jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft.
Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellung & Zutaten
Für die Herstellung von TOMAMI #1, der Hauptzutat von TOMAMI Japan, werden vollreife Tomaten schonend gepresst – ähnlich wie bei der Weinherstellung. Danach werden feinste Gewürze von Ingo Holland (Altes Gewürzamt) hinzugegeben, erhitzt und in die Flasche gefüllt. Fertig.
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Zutaten: Konzentrat aus klarem Tomatensaft (TOMAMI #1), Rohrzucker, Wasser, Salz, Paprika, Tellicherrypfeffer, Himbeere, Kurkuma, Bockshornklee, Koriander, Knoblauch, Chili Bird Eye, Chili Bhut Jolokia, Ingwer, Muskat, Pfeffer lang, Chili Habanero, SENF, Pfeffer weiß, Nelke, Zitronenmyrte, Zimt, Kardamom. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert: 1100 kJ / 259 kcal
Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 53 g davon Zucker 53 g
Ballaststoffe: 3,75 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,6 g