TOMAMI #1 (Umami) – INTENSIV-FRUCHTIG
Das Wichtigste kurz & knapp
Zum Würzen und Abschmecken. Hergestellt zu 100 % aus vollreifen Tomaten ohne jegliche Zusätze.
- Der natürliche Geschmacks-BOOSTER aus 100% Tomaten, mit 3 x mehr Würzkraft als Tomatenmark
- Gibt jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft
- Einfache Anwendung: ca. 1-2 TL pro Teller
-
OHNE Zusätze, OHNE Konservierungsstoffe, OHNE Zugabe von Zucker und Salz
-
rein pflanzlich – vegan, glutenfrei, laktosefrei und sojafrei
So schmeckt’s
TOMAMI #1 (Umami) schmeckt INTENSIV-FRUCHTIG und eignet sich zum Würzen von allen Speisen. Die Umami-Würze (japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) nutzt die natürlichen Eigenschaften der Tomate für mehr Geschmackstiefe – ohne den Speisen einen Tomatengeschmack zu geben. TOMAMI #1 verleiht Würze und Mundfülle bei milder Säure.
Besonders empfehlenswert bei Gerichten, denen die typischen Röstaromen fehlen, wie Fisch-, Fleisch- und Gemüsesuppen, gedämpftem Fisch, Reis- und Kartoffelgerichten. In der kalten Küche beispielsweise für Salatsaucen, Brotaufstriche und Gazpacho.
Ihr entscheidet, wie intensiv das Süße-Säure-Spiel an Eurem Gaumen ausfällt. Fangt lockerleicht an mit ein paar Tropfen, dann abschmecken und je nach Gefallen mehr dazugeben!
Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellung & Zutaten
Für die Herstellung werden 100% frische Tomaten, ähnlich wie bei der Weinherstellung, geschält, gepresst und erhitzt – ohne die Zugabe von weiteren Zutaten. So entsteht der flüssige Geschmacksbooster TOMAMI.
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Zutaten: 100% Tomate (klares Tomatenkonzentrat) – sonst nix
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert: 1136 kJ / 268 kcal
Fett: 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate: 52,1 g davon Zucker 52,1 g
Ballaststoffe: 4 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,24 g