TOMAMI Ketchup– weniger Zucker
Das Wichtigste kurz & knapp
Der vielleicht tomatigste Ketchup der Welt! Rein pflanzliche Zutaten plus naturpure Würzkraft aus Tomaten (powered by TOMAMI #1). 450 g Tomaten je 100 g Ketchup! Einfach besser lecker.
Mit weniger Zucker und dem wertvollen Ballaststoff aus der Zichorie – rein natürlich!
- EXTRA TOMATIG (450 g Tomaten je 100 g Tomatenketchup) mit weniger Zucker / zuckerreduziert! Ein klassischer Ketchup mit natürlichen Zutaten, so wie er sein muss
- PLUS: umami-BOOST, naturpure Würzkraft aus 100% Tomaten (powered by TOMAMI #1)
- OHNE Geschmacksverstärker – EINFACH, BESSER, LECKER
- OHNE Zusätze, OHNE Konservierungsstoffe
- rein pflanzlich – vegan, glutenfrei, laktosefrei und sojafrei
Ketchup eben, aber extra tomatig!
Köstlich mit Fritten, Nudeln oder Deiner Lieblingswurst. Auch perfekt als Dip!
Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herstellung & Zutaten
Das Besondere an diesem Ketchup ist die Zutat „TOMAMI #1“. Denn für die Herstellung von TOMAMI #1 werden vollreife Tomaten schonend gepresst – ähnlich wie bei der Weinherstellung. Und zwar 1,5 kg für 100 ml TOMAMI! Das macht den Ketchup so tomatig wie keinen anderen!
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Zutaten: Tomaten aus Tomatenkonzentrat (Herkunft: EU. 450 g Tomaten je 100 g Tomatenketchup mit Inulin), Inulin, Balsamico Essig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost), TOMAMI #1 (klares Tomatenkonzentrat), Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Zimt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml
Brennwert: 390 kJ / 93 kcal
Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate: 15,4 g davon Zucker 15,4 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 1,3 g