Tartes von Genuss und Gemeinschaft
Titel: Tartes
Untertitel: Von Genuss und Gemeinschaft
Autoren: Norbert Krüger, Risa Nagahama
Fotograf: Joerg Lehmann
Umfang: 200 Seiten, Deutsch
Format (B x H) 210 x 265 mm
EVT Oktober 2020
ISBN 978-3-948859-01-5
Von Joerg Lehmann und Risa Nagahama signiert
Limitierter Originaldruck von Joerg Lehmann.
Dieses Buch bereitet Lust am Leben, Freude am Kochen und Genuss bei Tisch.
– Ein sehr persönliches und motivierendes Koch- sowie Backbuch
– Ausführliche Kunde der verschiedenen Teigarten
– Exklusiv fotografiert von Joerg Lehmann
Unkompliziert und trotzdem raffiniert:
So lesen – und kochen – sich die 52 Tarte-Rezepte von Norbert Krüger und Risa Nagahama.
Das Duo kreierte exklusiv für dieses Kochbuch Kreationen, die köstlich schmecken.
„Der rote Faden ist eine royale Rustikalität. Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges“,
versprechen die Autoren und Köche. Besondere Aufmerksamkeit legen sie auf frische und saisonale Produkte.
Sie orientieren sich am Kalender und führen wochenweise durchs Jahr – von fruchtig bis pikant, von Frühling bis Winter, immer genüsslich und gemeinschaftlich.
An diesem Buch sind mehrere Köche beteiligt.
Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian
Lohse im Berliner „Fischer’s Fritz“ zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war.
Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes,
niemals Langweiliges.
Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte sowie
Nachhaltigkeit.
Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert.
Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 80 Büchern mitgewirkt.
Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.