Natürlicher Geschmack im Glas
Kraut und Korn
Gewürz-Mischungen
natürlich, nachhaltig, hausgemacht
Kaut & Korn fertigt in detailverliebter Handarbeit vielfältige Gewürzmischungen ausschließlich aus
natürlichen Zutaten – und das immer vor dem Hintergrund der Nachhaltigkeit.
Denn an Morgen denken müssen wir heute.
NATÜRLICH
Keine versteckten Zutaten, keine Emulgatoren, einfach nichts, was nicht aus der Natur kommt. 100% natürlich.
NACHHALTIG
Kraut und Korn denkt an morgen. 10% von jedem Glas werden in ein nachhaltiges Projekt investiert.
HAUSGEMACHT
Keine Maschinen, keine Roboter, keine Produktionshalle. Nur ich, die Kräuter, gute Musik und die Produktionsküche.
Aufregende Kräutermischung nicht nur für Kräuterbutter. Holunderblüten treffen Senfsaat und Bärlauch!
13 Wilde Kräuter und Pflanzen mit natürlichem Steinsalz ergeben die perfekte Wildkräuterharmonie als Grundwürze.
Absolut außergewöhnlich.
So einfach geht´s mit dem Dressing: Grünzeug mit rein und eine wilde Aromatik begleitet Deinen Salat.
Wilde Salatkräuter, die einfach den besonderen Touch geben.
Zutaten:
Basilikum, Petersilie, Brennessel, Schnittlauch, Ehrenpreis, Malve, Kerbel, Schabzigerklee, Rosenblüten, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Lavendelblüten, Holunderblüten,
Liebstöckel, Weisskleeblüten
Unraffinierter Panela Rohrohrzucker mit Zitronenmelisse und Zitronenthymian
Optisch ein absoluter Hingucker, darüber brauchen wir wohl nicht reden. Aber das edle Aroma ist das finale Highlight auf Fisch oder Risotto.
Unser Alpensalz ist wirklich etwas Einzigartiges. Aus einem 250 Millionen Jahre alten Salzstollen wird es bis heute überwiegend in Handarbeit aus dem Salzstollen gewonnen.
Optisch erinnert das Alpensalz an Kieselsteine, geschmacklich ist es von einer unfassbaren Sanftheit. Ein Biss auf eines der Körner bezaubert auf mehrere Arten.
Ein herrlicher Biss, eine tolle mineralische Note und eine derart sanfte Salzigkeit, dass es das absolut perfekte Topping auf Salaten, Steak oder Fisch ist.
Deine neue Art, Kartoffeln zu würzen.
Brotkräuter in einer Intensität, dass Du Dein Brot nicht mehr ohne backen willst…