Happy Foie Gras - Gans
Erste Bio Foie Gras!
Foie Gras ohne schlechtes Gewissen und Tierquälerei…. YESSS!
Gänseleber genießen? Für uns nur ohne Tierquälerei, die konventionelle Stopfleber ist und bleibt Tierquälerei.
Wir haben ein großartiges Produkt entdeckt und sind ganz begeistert! Zudem wurde es unter anderem im Münster im Foodlab entwickelt!
Die erste, ethisch einwandfreie und zudem bio-zertifizierte Foie Gras! Sie ist geschmacklich von der konventionellen Bloc Foie Gras nicht zu unterscheiden und wird in einem patentierten Verfahren hergestellt, indem die Leber der gesunden Tiere nachträglich aufgefettet wird.
Die Tiere werden auf Biohöfen aufgezogen und genießen ein schönes Leben. Also wenn unbedingt Foie Gras, dann so!
Wir freuen uns über Genuss ohne Tierquälerei!
Es gibt drei Sorten, wir haben für Euch 2 im Angebot:
Foie Gras – Gans
Foie Gras – Ente
Probiert selbst, Ihr werdet begeistert sein!
TIPP: In unserem Tartes Buch von Norbert Krüger & Risa Nagahama steht ein köstliches Rezept eine Tarte Foie Gras, yammi!
Hervorragender Geschmack: Happy Foie Gras hat alles, was du dir von einer Bloc Foie Gras wünscht!
Genießen mit gutem Gewissen: Kein Stopfen! Die Leber stammt von freilaufenden, glücklichen Biogänsen.
Gesünder leben: Natürliches Futter und die Verwendung gesünderer Fette machen unsere Happy Foie Gras so bekömmlich!
Made in Germany: Mit viel Liebe und Hingabe haben wir unsere einzigartige Happy Foie Gras für dich im food lab muenster entwickelt.
Jetzt in Bio-Qualität: Vermutlich die erste Bio Bloc Foie Gras!
Happy Foie Gras aus der Leber von biozertifizierten, ungestopften Gänsen ist unser Highlight. Cremig-zartschmelzende Konsistenz dieser Gänse Foie Gras gibt dir außerordentlichen Genuß mit gutem Gewissen.
Die Gänse, deren Lebern wir in einem besonderen Verfahren* ausschließlich mit gesunden Zutaten verarbeiten, haben gesund und glücklich gelebt, keine Massentierhaltung und kein Stopfen! Außerdem verwenden wir keine Geschmacksverstärker. Die Happy Foie Gras schmeckt damit mindestens genauso gut und ist gesünder im Vergleich zu einer ethisch bedenklichen, konventionellen Bloc Foie Gras.
Die Happy Foie Gras kannst du genauso verarbeiten und genießen wie jede konventionelle Bloc Foie Gras (Pastete).
Happy Foie Gras ist sogar gesund. Leber ist einer der besten Quellen für den Mineralstoff Kupfer. Kupfer ist sehr wichtig für die mitochondriale Energiegewinnung und den Eisenstoffwechsel. Ohne Kupfer keine Energie und keine Sauerstofftransport.
Beschreibungstext: EthicLine GmbH
Bezeichnung |
Happy Foie Gras - Gans |
Zutaten: |
Gänseleber 40%*, Butter*, desodoriertes Kokosfett*, Ei*, Gänsefett*, Weinbrand*, Agar-Agar*, Salz, Zucker*, Geflügelfond*, Gewürze* Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Ascorbinsäure*
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Herkunftsland: |
Deutschland |
Füllmenge |
130g |
Halbkonserve |
Haltbarkeit mind. 9 Monate |
Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert |
1834,7 kJ / 438,5 kcal |
Fett: |
44,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
26,8 g |
Kohlenhydrate |
3,0 g |
– davon Zucker |
3,0 g |
Eiweiß |
9,0 g |
Salz |
2,5 g |
Vitamin A |
3073,1 µg / 384%* |
Vitamin B |
1,3 mg / 93%* |
Folsäure |
306,1 µg / 153%* |
* % der Referenzmenge für Erwachsene gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
*patent pending DE AZ 10 2018 132 536.3
**Quelle: EdubilyVitamin B2