100% Popcornmais aus kontrolliertem biologischen Anbau
Ballaststoffreich und von Natur aus glutenfrei und vegan
Besonders aromatisch und nussig in Duft und Geschmack.
Verwendet in der traditionellen Küche aus dem Tessin für Eis, Gebäck , Polenta und Süssspeisen.
Außerdem bekannt als Grundzutat im "Pinole" Drink oder Porridge und als Grundzutat im kanadischen "Gofio" Mehl.
Ideal im Müsli, Joghurt, Smoothie, Keksen, Brot, Pancakes, Energieriegel und Bliss Balls.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1479 kj / 352 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 57,9 g
davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 16,0 g
Eiweiß 10,0 g
Salz <0,01 g
RÖSTUNG: im PROBAT, kleine Chargen von Hand
In der Steinmühle gemahlen
*aus kontrolliert biologischem Anbau