Set aus 2 x klassischen Bio-Filterkaffees mit ausgewogenem, aromatischem Geschmack und einer dezent floralen Note.
Wir sind sehr stolz, euch unser erstes Kooperations-Produkt vorzustellen: Charity Coffee by “Herz & Sack”! Hinter „Herz & Sack“ stehen die Frauen Berit und Kim, die jede Woche in ihrem Podcast den Fragen des Lebens und des Liebens nachgehen.
Das Besondere an unserer gemeinsamen, limitierten Edition: mit deiner Bestellung bekommst du nicht nur ein Doppel-Pack eines handgerösteten Bio-Kaffees aus 100 % Arabica Bohnen, sondern auch eine Portion Liebe, Leichtigkeit und schöne Gefu¨hle, mit der du beim Kauf 1€ an die “Autonomen Frauenhäuser NRW” spendest.
Story
Mehr über den Podcast „Herz & Sack“: Hinter „Herz & Sack“ stehen Berit und Kim, zwei Singles Mitte 30, die jede Woche den Fragen des Lebens nachgehen: Wie lange muss ich swipen, um den Mann fu¨rs Leben zu finden und gibt es den u¨berhaupt? Will ich den eigentlich? Was tun bei Herzschmerz und Liebeskummer? Ist Knutschen eigentlich ein Synonym fu¨r Ficken? Wie lange braucht man, um Dating-Apps durchzuspielen und darf man als starke Frau auch mal schwach sein? Warum ist Selbstliebe so viel Arbeit? Wer sind wir eigentlich? Und wer wollen wir sein? Wie wird man u¨berhaupt glu¨cklich? Wir freuen uns, dass ihr uns auf unserem Weg begleitet. Herzlich Willkommen im Kimberversum!
Unser Leitspruch: Wir wollen schöne Gefu¨hle!
Zubereitung
Für einem Kaffee mit mittlerem Mahlgrad sind folgende Zubereitungsarten ideal:
Filtermaschine
Zum Aufbrühen von Filterkaffee solltet ihr frisches, kaltes Wasser verwenden. Ein Wasserhärtegrad zwischen 7 bis 8 ist ideal. Bei weichem Wasser kann man eine Prise Salz hinzugeben. Bei härterem Wasser oder mit geringer Qualität hinsichtlich Mineralien und Sauerstoffgehalt, empfehlen wir mit speziellen Filtern zu enthärten. Das Wasser zum Aufbrühen sollte nicht mehr kochen, etwa 92-96 Grad Celsius sind ausreichend. Pro Liter Wasser empfehlen wir ca. 60g gemahlenen Kaffee. Immer nur kleine Mengen Kaffee kochen und frisch aufgebrüht trinken.
Hinweis: Lässt man den Kaffee länger auf der Herdplatte stehen, werden ungewollte Gerb und Bitterstoffe gelöst.
Handfilter
Vorher den Filter leicht mit Wasser anfeuchten. Kaffeemehl nach Wunsch hineingeben. Mit kreisenden Bewegungen möglichst in zwei Etappen das Wasser eingießen, bis alles gleichmäßig befeuchtet ist. Hinweis: Am besten eignet sich ein Wasserkocher mit einem schmalen Wasserlauf.